Bolinho De Arroz Com Calabresa Na Airfryer: Receita Deliciosa

Bolinho De Arroz Com Calabresa Na Airfryer: Receita Deliciosa

Você já experimentou bolinho de arroz na airfryer? Se ainda não, está perdendo uma receita simples, gostosa, fácil, rápida e barata para toda a família. E, o melhor de tudo, feita com muito amor. Prepare-se para aprender como fazer essa delícia e surpreender a todos com a praticidade e sabor dessa receita.

Aqui você encontra uma versão adaptada para a airfryer do tradicional bolinho de arroz com calabresa, que é um sucesso nas mesas de todo o Brasil. Além disso, essa receita é uma ótima forma de aproveitar aquele arroz que sobrou do almoço ou jantar, evitando o desperdício e trazendo um novo sabor para o prato.

Ingredientes

Para fazer essa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1ª etapa: Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a linguiça calabresa até dourarem.

2ª etapa: Em um recipiente, misture o arroz, a salsinha, o queijo parmesão, a farinha de trigo, os ovos, o refogado de linguiça e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa até obter uma massa homogênea.

3ª etapa: Modele os bolinhos com a massa, em formato de bolinhas ou croquetes.

4ª etapa: Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos. Em seguida, coloque os bolinhos na cesta e leve para assar por cerca de 15 minutos, virando-os na metade do tempo para dourarem por igual.

5ª etapa: Retire os bolinhos da airfryer e sirva ainda quentes.

Nossa inteligência artificial está trabalhando continue
Próximo: Dicas
1 2