Olá leitores,
Hoje vamos compartilhar uma receita deliciosa e super fácil de fazer, perfeita para aqueles dias em que bate aquela vontade de comer algo crocante e gostoso: batatas fritas crocantes na Airfryer. E o melhor de tudo: sem óleo! Isso mesmo, essa receita é perfeita para quem busca uma opção mais saudável e também para os veganos. Então, vamos lá!
Receita de Batatas Fritas Crocantes na Airfryer




Ingredientes
Modo de preparo
- 1. 1. Lave bem as batatas e corte em formato de palito, com casca mesmo.
- 2. 2. Em uma tigela, misture os temperos (sal, pimenta do reino e paprica) e adicione as batatas. Misture bem até que todas as batatas estejam temperadas.
- 3. 3. Pré-aqueça a Airfryer a 180°C. Enquanto isso, unte a cesta com azeite de oliva.
- 4. 4. Coloque as batatas temperadas na cesta da Airfryer e asse por cerca de 20 minutos, mexendo-as na metade do tempo para que fiquem crocantes por igual.
- 5. 5. Quando estiverem douradinhas e crocantes, retire da Airfryer e sirva em seguida.
Dicas
- Você pode variar os temperos de acordo com o seu gosto. Experimente adicionar ervas finas, alho em pó ou até mesmo curry.
Curiosidades
- Curiosidade sobre a receita, nacionalidade etc…
- A batata frita é um dos pratos mais populares do mundo, sendo originária da Bélgica. Mas foi nos Estados Unidos que ela ganhou fama e se tornou um sucesso mundial.
Agora que você já sabe como preparar essas deliciosas batatas fritas crocantes na Airfryer, que tal reunir os amigos e a família para degustar essa receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e vegana? Tenho certeza que todos vão adorar!
Para finalizar, gostaríamos de lembrar que é importante sempre consumir alimentos de forma equilibrada e variada, combinando essa receita com outras opções saudáveis. Esperamos que tenham gostado dessa dica e até a próxima!
Veja também